当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

三井街道:企校互联,结对共建

副标题:三井街道:企校互联,结对共建
发布时间:2019-4-12 浏览次数:904

    4月11下午,东南大学国家专用集成电路系统工程技术研究中心党支部与常州三晶高新技术创业服务中心党支部结对共建签约仪式在三晶科技园会议室举行。东南大学ASIC工程中心党支部书记吴建辉教授等支部一行人出席了签约仪式,三井街道党工委副书记钟锐,三井街道党工委委员、组织委员高翔,常州三晶高新技术创业服务中心党支部书记吕锋等热情接待了来访人员。
    参观三晶展厅、晶英汇和三晶党建阵地后,江苏维普光电科技有限公司作为三晶企业代表,其总经理蒋开与来访人员对科研项目等方面进行了沟
通和交流;随后,双方党组织相互介绍了各自的党建概况、党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后共建工作中的活动和方向,并举行了党组织结对共建签约仪式。
三井街道党工委委员组织委员高翔表示:支部共建能够发挥不同支部之间的优势,创新党建工作的载体,进一步推进基层党组织的创先争优,深化
产学研合作和技术服务水准,未来,联建党支部将努力提升高端人才服务、着力运用校企双方科技资源、致力开拓创新党建工作渠道、竭力打造实干先进党员队伍。
    双方党员一致认为,支部共建活动有利于促进相互交流、相互追赶、相互学习,形成支部之间、党员之间的良性互动与良性竞争,能最大化发挥党
员的先锋模范作用。

关闭本页正文结束!