当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

克州党委组织部来区考察基层党建工作

发布时间:2019-4-12 浏览次数:907

    4月日,新疆克州党委常委、组织部部长、党校校长龙明姬,市委常委、组织部部长周昌明,市委组织部副部长,市委党建办主任、市委非公有制企业和社会组织工委书记安春燕一行来区考察基层党建工作,实地走访了天合光能党委和西夏墅镇梅林村、东南村党总支。区委副书记、组织部部长嘉秀娟陪同考察。
    组一行首先到访天合光能有限公司,实地参观了公司新能源展厅,听取了天合光能党委关于企业党建工作开展情况和“三合·三型”特色党建
工作法、“彩虹家园”特色支部创建活动等内容介绍,重点了解了企业党员人才科研创新成果,并就开展好非公企业党建工作等内容进行了探讨。
    组一行随后来到西夏墅镇梅林村党总支,参观了村史馆,听取了“美丽乡村+”党建品牌介绍,并入村实地察访了匠心铺、梅林学习社、村民
议事厅等党群服务阵地。随后来到东南村党总支,沿着健身步道察访村容村貌、了解村情民情,听取了“村社合一”稻米种植和稻米文化发展情况介绍。考察组指出,梅林村和东南村要结合产业实际,加强统筹谋划,放大资源优势,重点加快观光农业发展步伐,实现党建引领乡村振兴新突破

     组织部、西夏墅镇党委和龙虎塘街道党工委有关人员陪同考察。


 

关闭本页正文结束!