当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北法院行装科召开安全风险排查及管理工作会议

发布时间:2019-4-4 浏览次数:1966

    4月3日,新北法院行装科召开安全风险排查及管理工作会议,会议由该院行装科科长宋汉平主持,各负责安全相关工作的管理人员参加了此次会议。
    会议指出,近期全国接连发生多起爆炸、火灾安全责任事故,为进一步加强安全管理,全体干警要切实抓好防火防电防食品中毒防用车和网络安全隐患(以下简称“五防”)的工作,确保法院工作安全运转,做到防患于未然。一是要高度重视,不断增强安全意识。大家要充分认识做好“五防”安全工作的必要性和重要性,进一步增强做好安全工作的责任感和自觉性。二是要周密部署,积极做好安全工作。大家要全面做好“五防”安全防范工作,认真抓好各自工作,切实把工作做细做实。三是要严明纪律,全面落实安全责任。大家要严格按照相关的要求,扎扎实实地落实安全措施,全面贯彻“谁主管,谁负责”的原则,逐级落实安全管理责任制,确保办公楼、法庭的“五防”安全工作万无一失。
    会后,负责安全相关工作的管理人员对各自安全工作进行了详细检查,排查风险,严堵漏洞,及时做好安全防范工作。


 

关闭本页正文结束!