当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

财政局开展2018年度局支部组织生活会和开展民主评议党员活动

发布时间:2019-3-5 浏览次数:3421

      为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要

      指示精神的实际行动,新北区财政局结合实际情况,于二月下旬召开2018年度局支部组织生活会和开展民主评议党员活动。

      根据组织安排,将局机关、会计中心全体党员分为三个小组,并根据实际情况分别开展活动。由局长王建军作为小组组长的局支部第一小组党员同志于2月26日下午在2112-2会议室召开了组织生活会,会议由王建军主持。

      会议首先由王建军带领大家一同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和中共江苏省委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》(苏组通〔2018〕79号);之后小组党员同志开展了批评与自我批评,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。党员同志批评和自我批评时都能做到联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,确保此次活动达到实效。


 

关闭本页正文结束!