当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北法院第六支部、第八支部和“灯塔萌”支部联合开展主题党日活动

发布时间:2019-3-5 浏览次数:1689

      3月1日下午,新北法院第六支部、第八支部和“灯塔萌”支部走进常州轨道交通1号线(百丈车辆段),与轨道公司综合一支部联袂开展以“聆听轨道故事,体验科技生活”为主题的“政企”党建交流活动。
      轨道公司综合一支部十分重视本次共建活动,其支部书记戴巍首先表达了对新北法院各支部到来的欢迎,随后介绍了轨道公司的发展和规划以及党建工作情况。紧接着,新北法院党组成员、政治处主任钱利东全面介绍了新北法院的党组织架构、各支部特色等基本情况,希望通过“政企”共建的方式激发党建活力,共同成长。“灯塔萌”支部党员、民二庭副庭长傅璟琳以“依法保护国有企业的正常经营”为主题为轨道公司综合一支部在座党员开展了一次法律讲座活动。
      座谈结束后,在轨道公司综合一支部戴书记的带领下,新北法院第六支部、第八支部以及“灯塔萌”支部党员参观了常州轨道交通1号线车间,了解了地铁建设工程的基本情况,近距离感受了城市血脉建设。党员同志们对于此项便民工程纷纷表示赞许,感叹每位工作人员背后的辛苦付出,对即将到来的“地铁时代”充满了期待。
      此次活动,促进了处于不同基层岗位的党员的经验交流,使他们切身体会到城市的发展变化。同时鼓励党员要与时俱进,增强对新事物的认知,以种好“常州幸福树”为己任,在自身岗位上发光发热。

 

关闭本页正文结束!