当前位置:首页 / 审执动态

审执动态

新北法院行政庭赵旦法官收到当事人锦旗

发布时间:2018-1-17 浏览次数:9667
      近日,常州市永洁环保服务有限公司代理人为新北法院行政庭副庭长赵旦送来一面“尽职尽责关爱企业、无微不至体察民情”的锦旗,感谢她在办案中的公正司法、无私奉献,使双方矛盾纠纷得到圆满解决。
      案件中,第三人的父亲张某在下班途中发生了一起交通事故导致死亡,后经常州市人力资源和社会保障局认定为工伤,原告公司不服,向常州市人民政府提起行政复议,市政府维持了该工伤决定,后原告向本院提起行政诉讼。
      在庭审结束后,双方就赔偿金额方面分歧较大而难以调解,但赵旦法官没有放弃,多次电话联系双方,给当事人做工作,晓之以情动之以理,在初步达成一致后,立刻安排双方当事人到法院当面进行调解,在反复修改调解方案后,终于促使双方签订了调解协议,双方对我院法官的工作表示了高度赞扬。
关闭本页正文结束!