当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

省法院办公室到新北法院指导五星级档案复检迎检工作

发布时间:2017-10-23 浏览次数:163

      10月18日,省法院办公室副主任李久林、档案科科长李兴银、市中院办公室主任翁学超、区档案局档案科科长丁自力到新北法院指导五星级档案复检迎检工作,新北法院审判委员会专职委员王彧和办公室相关人员陪同。
      检查组一行详细查看了电子阅档工作的操作流程和登记台账,参观了党建活动室、法官书屋和院史陈列室,检查了卷宗装订、档案上架和同步数字化工作,并听取了新北法院关于迎接五星级档案复检的迎检准备工作。
      在实地检查和听取汇报后,省法院档案科李兴银科长表示,新北法院的档案工作认真细致、扎实规范,能根据形势的变化和工作需要,不断创新档案工作方式方法,在档案同步数字化、电子卷宗的利用、便民服务方面都做得比较到位。李久林副主任认为,新北法院党组高度重视档案工作,档案工作规范高效,希望新北法院再接再厉,及时查漏补缺,将档案迎检工作做得更细致深入,并同步争创数字档案AAAA级,在全市法院系统取得档案工作的新突破。

关闭本页正文结束!