当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

院执行局参加全省法院推进基本解决执行难工作现场会

发布时间:2017-4-18 浏览次数:902

      4月12日,全省法院推进基本解决执行难工作现场会在徐州召开。全省各中院分管领导、执行局局长、执行裁判庭庭长及基层法院执行局局长等150余人参加了会议,省高院副院长褚红军等领导出席了此次会议。
      会上,包括我院在内的三家基层法院就如何推进基本解决执行难作了经验交流发言,我院执行局局长王海以“做实、做精、做强——以指挥中心实体化运行实现工作新提升”为主题向全省法院介绍了我院执行指挥中心的运行情况。
      会议最后,褚红军副院长介绍了全省法院基本解决执行难工作推进情况并对下一步工作作了细致的部署,同时对我院及徐州铜山法院两家代表苏南和苏北的基层法院执行指挥中心工作给予了高度评价,要求全省法院认真借鉴,加强执行指挥中心人员配置,以制度推进建设,辖区以城市为主的基层法院可以学习新北模式,辖区以农村为主的基层法院可以学习铜山模式,因地制宜地发挥好执行指挥中心的作用。

 

 

关闭本页正文结束!