当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

春风送暖系列活动之 ——情系敬老院 饺子暖人心

发布时间:2017-2-27 浏览次数:1058
      2017年2月17日下午两点,常州高级技术师范学院的青少年志愿者们一同来到玲珑养老服务中心开展了“包饺子 献爱心”志愿服务活动。志愿者们事先准备好了包饺子的材料,一到养老中心便忙活了起来,转眼的功夫,一排排精致诱人的饺子便呈现在了摆盘中。接下来,志愿者们协助工作人员煮饺子、盛饺子,将一碗碗热腾腾的饺子端给了老人,老人们吃着饺子,连说好吃,看着老人们吃着香喷喷的饺子,她们从心里感到高兴。老人们也纷纷表示看到孩子们来看望他们感到十分欣慰,也十分感谢他们的这份热心与真情。
      包饺子送老人,事情虽小,却体现了当代青年人浓浓的敬老之情,玲珑社区也将组织开展更多这样的志愿服务活动,为老人们的晚年生活增添更多光彩。
      检查组对抽查项目完成情况给予了充分肯定,同时指出,太湖水污染治理是一个长期性艰巨性的工作,要坚持项目引领,狠抓落实,强化环境效益,有力推进各项防治工作的开展。
关闭本页正文结束!